怎么知道自己胎停了呢?上次8周检查是没胎心胎芽的,医生让我再观察两周看看。

其他答案
你好怀孕八周没有胎心胎芽的情况再等两周检查看看如果一直没有胎心胎芽的情况就需要停止妊娠的在怀孕早期要定时做检查来判断胎儿的情况,
你好,如果你出现见红的情况说明你宝宝已经不健康了,你可以停两周再去检查,要放松心情哦
你好,如果出现怀孕期间没有任何反应。有流血或者肚子痛的症状都属于胎停。