宫缩频繁是不是快生了啊?今天肚子宫缩特别的厉害,好紧张啊,不知是不是要生。

其他答案
你好在我怀孕晚期出现宫缩频繁的情况应该是快生的症状这个时候准备好待产包到医院待产是比较好的也要多走动走动是有利与顺产的,
你好,宫缩频繁,可能只是假性宫缩,宫缩是阵痛有规律了,可能是要生了
孕晚期的时候宫缩频繁这个要注意数一下这不是规律的宫缩,如果间隔3分钟左右就需要马上去医院待产呢!
你好怀孕后期宫缩会比较频繁,如果出现肚子痛有规律,而且间隔越来越短,或者见红羊水破这是要生宝宝了。最好及时去医院。
假性宫缩不是临产前症状,如果出现有规律而且频繁的肚子疼,那就有可能要生了。
你好如果你宫缩频繁出现阵痛的话这个时候是要生了,你可以去医院了或者是打个电话咨询下医生啊。