鼻塞老打喷嚏咳嗽感冒,现在又怀孕才两个月,不知胎儿会受影响吗?大家说我该咋办啊?

其他答案
你好怀孕后有鼻塞老打喷嚏咳嗽感冒的情况不要乱用药的饮食上要清淡一点多喝点水是比较好的也可以和红糖姜茶来缓解感冒鼻塞的情况。
你好,只要不吃药对宝宝不碍事的!多喝水
你好。孕妇感冒可以多喝点水。注意保暖。你睡觉的时候可以弄碗姜汤喝。治感冒效果还挺好的。怀孕初期还是少用点药物。
孕妇最好不要吃药,而且孕妇不舒服会影响到胎儿的,所以孕期要多喝点热水。