孕妇喝柠檬蜂蜜水好吗?怀孕晚期时候有些便秘,自己平时也喜欢喝点这个蜂蜜水。

其他答案
到了怀孕的晚期不能喝太多蜂蜜容易导致宫缩。进而产生流产的先兆。
是可以的,尽量的话就喝蜂蜜水比较好,如果便秘的话可以吃点地瓜粥,还有芹菜也是有说缓解的
你好,怀孕期间孕妇可以喝柠檬蜂蜜水呢?这个,可以润肠还可以预防便秘。
可以喝的,孕妇很容易便秘的,喝蜂蜜水可以有效改善便秘。
你好,孕妇在怀孕的时候可以吃柠檬蜂蜜水柠檬蜂蜜吃了既通便对皮肤也很好
你好孕妇有点,便秘的话可以喝一点蜂蜜水但是不要喝的太多了,嗯孕妇不要喝柠檬蜂蜜水柠檬蜂蜜水是减肥的。
你好孕妇怀孕期间便秘可以吃香蕉或者喝蜂蜜水,缓解平时的饮食清淡一点多注意喝水。