11个月宝宝拉肚子该怎么办呢?才是很小的宝宝拉肚子几天了,可以给宝宝吃点药物的么?

其他答案
可以吃立健三清冲剂来调理。婴儿可以吃的
宝宝拉肚子,可以可以给他吃点妈咪爱,这个时候可以给他多喝热水,喝点粥止泻
你好。宝宝拉肚子。这几天可以给他吃清淡一点的食物。千万不要吃太油腻了。可以到药店给他买个丁桂儿**贴肚子。治拉肚子效果非常好。
宝妈,宝宝拉肚子是消化不良,可以给宝宝吃益生菌调理,拉的太厉害可以搭上思密达,大便成形了思密达就不要吃。益生菌吃3天。
11个月的小宝宝有拉肚子的情况可以给他吃蒙脱石散,在拉肚子期间要多给宝宝喝水注意屁屁的清洁。