月子期产妇便秘怎么办的呢?还是在月子里的宝宝有些便秘,此时要怎么办帮助宝宝调理呢?

其他答案
大人小孩都喝立健三清冲剂,调理肠道,都可以喝
产妇在月子里面便秘的话可以吃点芹菜,还有地瓜粥,还有蜂蜜水宝宝的话,可以给他吃点妈咪爱,妈咪爱的话是一天分两次吃早晚半袋
你好,便秘要多喝水,不要吃上火的食物,饮食要清淡,香蕉番薯多便秘是很好的,希望对你有帮助。
你好月子期间产妇便秘的话,你可以多喝一些水吃一点蔬菜之类的,嗯孩子便秘的话你,多给孩子喝点水吧。
便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,少吃点上火的东西,多吃粗粮。