腿抽筋不是缺钙的原因导致的吗,怀孕十六周出现这种情况吃什么钙片比较好呀,知道的妈妈来说说看?

其他答案
应该是缺钙了。我也是这样也得补充钙片儿的,要不然就会腰酸背疼。
怀孕期间出现腿抽筋的情况,这个是缺钙造成的,可以适当吃点钙片
孕晚期腿抽筋一般都是缺钙了,宝妈可以吃一些钙片,买一些虾米熬粥吃,不过吸收才是最重要的,要及时到户外晒晒太阳促进吸收
如果腿经常抽筋的话,可能是因为缺钙而引起的,平时应该多吃一些含钙量比较高的食物,比如虾皮海带紫菜等,另外也可以吃点钙尔奇的孕妇钙对于补充钙质也是有帮助的
你好,你这个属于缺钙,建议你吃迪巧孕妇钙,还可以多炖点鱼汤,骨头汤,豆制品这些补钙
你好,怀孕16周的时候有腿脚抽筋的现象是因为缺钙,孕妇这个时候需要补充钙片,吃含钙高的食物。
如果孕期出现腿抽筋的情况一般情况下就是缺钙了,可以买迪巧钙片吃,或者日常饮食当中多吃些含钙高的食物
孕期腿抽筋很可能是缺钙了,可以去买点钙片来吃,平时多喝骨头汤晒太阳促进钙吸收。
你这很有可能缺钙了,我喝的口服液,你也可以选择食补,多喝点排骨汤,多吃点豆制品。