宝宝吃完奶多久拍嗝的呢?宝宝吐奶很严重,此时要给宝宝怎么拍嗝防止吐奶的呢?

其他答案
你好宝宝吐奶的话,每次喂奶不要喂得太饱,喂完奶之后,把宝宝竖着抱起来给他拍个减少吐奶。
吃完就拍,把宝宝竖抱起来拍背,
你好,宝宝吃完奶就可以给他拍嗝啊,宝宝吐奶就不要给他吃太饱,可以少食多餐啊
你好,有时候宝宝吐奶可能是着凉了,天气冷了,一定要多注意给宝宝保暖。
你好,宝宝吃完了就立马办抱起来给他拍嗝,竖着抱起来拍拍孩子的背啊。