月经不规律怎么办的呢?我月经平时不太规律,这样要怎么算自己排卵时间呢?

其他答案
吃中药调理月经,或者吃保健品调,比如什么藏玛咖啥的
月经不规律,建议你去,医院看一下吧,我觉得还是中医比较好中医吃几天中药就会痊愈的。最好去找那些老中医。
你好,建议你还是去医院看看吧,让医生给你开个中药熬点喝会好点的,谢谢采纳
你好月经不规律,建议你最好吃中药把月经调理调理规律了,再考虑怀孕这样比较好一些。
你好,月经不规律的话也没关系啊这样也可以算自己的排卵时间呢,都是在,月经干净两个星期左右的。