感冒初期吃什么药好呢?2岁宝宝有些感冒,暂时不想给宝宝吃感冒药物的了。

其他答案
轻微的感冒可以多喝水就行了,也可以给宝宝熬点姜片红糖水喝,这个也可以驱寒治感冒的
感冒初期多喝点水吧!可以给宝宝吃一点小柴胡颗粒的!有太阳的时候晒晒太阳
两岁的宝宝有点感冒的话,你平时你可以给宝宝多喝点温开水啊,帮助体内排除一下病毒就可以了。
你要让宝贝多喝点热水,这对治疗和预防感冒很有效的,你可以试试。
你好两岁的宝宝有些感冒,建议可以给宝宝熬点生姜水让宝宝喝一喝。