怀孕可以吃红豆吗?孕期时候最近很喜欢吃红豆,这样会很好补充营养的么?

其他答案
你好!红豆很有营养的,怀孕是可以吃的,适量吃些没有什么副作用的放心吧。
可以啊,豆类都是有营养的,平常多注意点
都可以吃,没有那么多顾虑,只要不吃太凉太辣的就好了
怀孕期间可以吃红豆啊,帮助补血效果都是比较好的可以放心使用不会有副作用。
你好孕妇怀孕期间当然可以吃红豆啊,红豆的营养价值也是很高的,不过平时一定要多注意喝水。