怀孕六个月睡觉姿势左侧睡好吗?请问姐妹们怀孕中期什么样的睡眠姿势对宝宝好呢?

其他答案
这个主要还是看宝妈自己怎么样会比较舒服一些,一般左侧睡对宝宝压迫小一些,但是也不是绝对的,还是根据自己实际情况来
其实我是觉得孕期最重要是睡得好,不要去管什么姿势得,睡好了精神好了对胎儿就是最好得。
在怀孕的时候采取左侧睡觉的方法这个是很好的,因为最近宝宝的活动空间比较大一些不容易缺氧。
你好,孕妇怀孕期间左侧睡觉对宝宝的发育是最好的,孕妇平时多注意喝水啊!