待产包最全清单表哪里有?还有一个月就预产期了,想准备待产的物品,谁有清单?

其他答案
你好想要知道待产包最全的清单表,那么网络上都是有的,明确的清单呢?但是我想告诉你像小宝宝的衣服要买瓶奶粉纸尿裤隔尿垫,产妇卫生巾护理垫这些都必须要带着的
楼主这个时候可是可以上一些妈妈圈论坛之类的,去找一下,这里面会有比较多的待产包。还有就是在网上百度一下,也会有比较多的。