怀孕32周羊水过多怎么办 指数200有没有影响

其他答案
如果羊水过多的话,这个可以吃点利尿的食物,比如说西瓜,冬瓜,这些都是可以的
羊水过多的话可以喝点绿豆粥这些利尿的食物,是可以减少羊水量的。
怀孕期间羊水过多的话,平时可以少喝点水的少喝点汤来减少一下羊水的增加量就行了。
你好,羊水过多的话,是会有一定影响的,尽量还是控制一下,平常饮水的量,如果羊水过多的话就要去医院把羊水抽出来,以免影响胎儿的发育