4个月宝宝母乳不够吃,我想给他添加点奶粉,请问什么奶粉比较接近母乳呢?

其他答案
恩,这个我侄女在和百慧妈妈旗下的特福芬,而且独有的三重营养组合,让宝宝的大脑、视力、免疫力健康发展,身体得到全面营养。有机的安全放心,参考吧。
你好,奶粉是很多牌子的,选择适合宝宝的,不上火的,我们家宝宝都喝摇篮奶粉,希望对你有帮助。
你好,我们家宝宝喝的是美赞臣的,个人觉得还是挺好的,宝宝母乳也喝,