各位,现在宝宝大便干喝什么奶粉比较好?而且一般大便干是因为上火吗?那要怎么办呢?

补充描述:各位,现在宝宝大便干喝什么奶粉比较好?而且一般大便干是因为上火吗?那要怎么办呢?

其他答案
一般喝奶粉的宝宝都是会比较上火的,你可以给他弄点冰糖雪梨喝一下帮他去火也可以给他,喝一点金银花露。
当然了,现在我家孩子吃的进口奶粉百慧妈妈旗下的阿尔高,而且是孩子不上火,现在奶粉味道比较清淡,比较放心,可供参考了呗。
你好宝宝大便干的话你可以给他多喝水,有可能是喝奶粉引起的。多注意观察。
你好,大便干一般都是上火引起的,要适当的喝点开水吃点水果泥可以帮助肠胃消化
宝一般喝奶粉的孩子,大便都干,你可以让孩子多喝水。配合的喝点清火宝。觉得消化不好的话你可以给孩子喂点妈咪爱调节肠胃益生菌的。
喝奶粉的宝宝比较容易上火,平时多喝温开水,可以用益生菌或妈咪爱调理
你好,如果宝宝大便干的话,建议选一些大品牌的奶粉不容易上火,宝宝大便干,是因为上火,要多喝水平时也要喝一点清火宝