怎样才知道怀男孩女孩宝妈们,你们都是怎么确切的知道怀的男孩女孩呢!

其他答案
你好,实在想知道怀的是男孩女孩的话,可以在怀孕3个多月以后,找一个认识的医生做个B超看一下的。因为一般的医生都是不会说的。
你好!我觉得生男生女都是一样的,所以我都是生下来的时候才给自己惊喜的
你好,刚怀孕的时候可以看宝宝的孕囊。如果是圆形的。大概是女孩,如果是长条型的,男孩的几率会比较高。
你好,如果怀孕的时候想知道男孩儿女孩儿,需要去医院做b超才能确诊,但是从外面看的不是很准确
你好,孕期通过做彩超检查就可以看出胎儿的性别了!很想知道的话可以找人熟人医生问问!
你可以去小诊所里找医生,让他们帮你照一下,其他那些说法都是不可信的。