晚上穿袜子睡觉好不好,最近天气比较冷,加上我现在在备孕期,这个会不会影响到怀孕的啊?

其他答案
你好,晚上穿袜子睡觉也可以的感觉,脚比较凉的话可以这样的,不会有影响的
我觉得我是受不了穿袜子睡觉的很不舒服。当然你想要的话也是可以的呀,这个是不会影响你怀孕的。
你好!不会影响怀孕的,不过穿袜子睡觉不难受啊!你可以晚上头睡觉泡泡脚
你好,如果天气冷的话,洗了脚以后可以穿袜子睡觉的,你不想穿也可以。
最好还是不要穿着睡觉,冷的话多盖些被子吧
你好!晚上穿袜子睡觉没必要吧,同你备孕生小孩没有关系了,怕冷可以弄个热水袋放床上哟
你好,晚上睡觉的时候,建议不要穿袜子,感觉好不舒服,你可以弄一个暖宝宝在脚下,冬天不会影响怀孕