孕期便秘的厉害怎么办,怀孕已经一段时间不敢吃西药怕副作用,宝妈们知道些什么理疗方法吗?

其他答案
怀孕之后便秘厉害了就要多喝水,多吃些清淡的食物,多吃点青菜水果,每天喝一杯蜂蜜水缓解的
孕妇便秘的话是很多孕妇都遇到过的问题平常多喝点水多吃点蔬菜水果都可以缓解一下
你好,如果孕妇便秘的非常厉害,可以多吃些香蕉和火龙果吃,便秘特别好,多喝水,多吃蔬菜水果
便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,少吃点上火的东西,也可以喝点蜂蜜水。
宝妈不要用药物么 可以试试买几个苹果煮水喝