产妇痔疮疼痛怎么办,怀孕已经一段时间不敢吃西药怕副作用,宝妈们知道些什么理疗方法吗?

其他答案
痔疮都是由于便秘引起的,多喝点白开水多吃一些新鲜的水果和蔬菜,养成每天排便的习惯。
这个痔疮痛的话呢平时自己注意饮食啊多喝点水多做提肛的动作!还可以适当的煲一点粗粮粥来喝!
怀孕痔疮痛的话有什么办法就只有养成良好的排便习惯了,平时多吃点新鲜的蔬菜水果都喝水
十个孕妇九个痔,我也是其中一个,而且还是严重的一个,告诉你一个方法,用艾草加食用盐泡水,然后一天三次,痔疮就会变得小小的啦,而且不会怎么反复奥