宝宝几个月用尿不湿好?孩子从出生到现在我都没给他用过尿不湿担心会长湿疹。

其他答案
你好。每个宝宝的皮肤都不同的,我宝宝从出生到现在一直都是用尿不湿。平时多注意清洁宝宝的屁股。很少有这种情况。
你好,宝宝在出生的时候就可以用尿不湿,只是要选择大品牌,这样宝宝就不会红屁股长湿疹
夏天热用尿布,现在天冷了用尿不湿,不然尿裤子会冷着宝宝的
你好宝宝从出生就可以用尿布湿的,勤给宝宝宝宝换纸尿裤,选择一款比较柔软透气性好的纸尿裤
宝宝从出生就开始用尿不湿,进行穿戴都是可以的,平时只要给宝宝勤洗下pp就可以。
你好!我家小孩到一岁半晚上都有用尿不湿的,如果你用的话很容易尿湿床的,洗被子麻烦。
你好宝宝出生就可以用尿不湿了,但最好用尿布,尿布透气,尿不湿不透气,宝宝容易湿疹。