婴儿黄疸40多天还不退,也没带孩子去医院做检查,这样子会不会有影响?

其他答案
建议你带去看看,查查黄疸值,不太高可以吃药,晒太阳
你好!宝妈先带小孩去医院测测黄疸值是多少吧,小孩黄疸指数正常值应该是低于15,高于15就要住院治疗照蓝光了,一般轻微的可以通过母乳同晒太阳恢复的。
如果宝宝40多天没有退黄疸的话,还是要带她去医院做下检查,有可能是病理性的,这样是需要照蓝光或者吃药的。