3岁宝宝口臭怎么办,最近给孩子喂奶都会闻到孩子嘴巴的味道,有什么方法可以祛除孩子口臭的?

其他答案
宝宝有口臭的情况,多半是消化不良或者体内有火造成的。平时饮食要清淡给他吃点降火的食物
可能是肠胃消化不良引起的上火,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理
3岁的孩子有口臭的毛病,最好是给他喝点酸奶,平时给孩子吃保和丸,饮食要清淡,不要给他吃零食,尽量多给孩子吃水果和蔬菜。
你好,宝宝可能是上火,要给他多喝水,多吃水果蔬菜,饮食要清淡,早晚要刷牙。