怀孕期间贫血怎么办?经常会感觉头晕晕的,特别是早晨起床的时候。

其他答案
孕妇贫血一般都是缺铁性贫血,对胎儿生长发育影响是很大的,所以应该吃补铁剂来补,这样才能快速补铁补血,食补可以作为辅助改善,因为食补吸收比较慢,常用的补铁剂是铁之缘片,是很适合孕妇补铁补血服用的,效果不错,食补的话可多吃黑豆、红枣、鸡蛋、枸杞、猪肝等食物,祝早日康复。
那就补啊,到后期贫血就不行了,生产时危险大,建议多吃猪肝,或者开补血的药吃
怀孕的时候缺铁的话一般都是缺铁性贫血,要多吃动物的肝脏可以补充一点铁剂。
你好,如果在怀孕期间贫血,这时候一定要吃点补血的食物严重时你一定要找医生开点贫血药
你好准妈妈,可以吃些红枣,喝点红糖水。蔬菜水果也得多吃对宝宝好
怀孕期间贫血的话,平时那个多吃些鸡蛋猪肝菠菜之类的来进行补血就可以。