怀孕五个多月胎动感觉是怎样的,听人家说根据胎动可以判断孩子性别的,这个是怎么做到的?

其他答案
通过胎动来,看宝宝性别是不科学的。胎动会有很多种。拳打脚踢,吐泡泡都是
你好,怀孕五个多月胎动,这时候是判断不出孩子的性别您只有去医院找医生做b超检查,这样才能看出胎儿的性别
怀集县的胎动一般都是鼓包的情况,根据胎动是不能分辨出性别的只有生下来才最准确的。
你好。这个说不准的。但是你可以自己感应一下。一般男孩子胎动。都是比较调皮。踹人很痛的。