整个孕期都要吃叶酸吗,我对这些完全不懂,宝妈们你们经历过的可以跟我分享一下这方面的经验吗?

其他答案
一般叶酸吃三个月左右就可以,不要吃太久
你好整个孕期不用吃叶酸的一般是怀孕之前这三个月怀孕之后再吃三个月就可以了
亲不是你想的那样的,叶酸是孕前三个月和孕后三个月吃的,不能吃时间太长的你也可以多吃含叶酸多的食物比如小米
反正我是吃到了六个月,吃的爱乐维!
你好在备孕前三个月和,孕初期三个月可以吃叶酸,叶酸是为了防止胎儿畸形,三个月以后在吃就没有作用了,
叶酸是在备孕的三个月后怀孕的前三个月吃就可以了,叶酸能有效预防胎儿畸形,希望可以帮到你