感冒发烧可以喂母乳吗,我现在就是完全不敢给孩子喂奶了,喂后会不会传染给孩子了?

其他答案
感冒发烧之后就不要母乳了可以用吸奶器吸出来的,好了之后再给宝宝的
感冒发烧的话,只要不吃药的话是可以喂母乳的呢,可以喂奶的时候带个口罩的
感冒发烧的时候也是可以喂奶的,喂奶的时候要戴着口罩,不喂奶的时候,远离宝宝。
你好,如果超过38度5的话,就不可以继续母乳了,可以喝小儿感冒药的。
感冒发烧如果很严重的话,最好不要给宝宝进行母乳喂养平时应多喝点温开水,帮助体内进行退烧啊!