怀孕多久要穿防辐射服?现在穿防辐射的衣服哪个牌子才真的会有效果啊?

其他答案
自知道怀孕之后,就可以开始穿防辐射服了。防辐射服的牌子太多了。其中有一个叫爱家的牌子的挺不错的。
没有接触到电脑辐射多的东西不需要穿防辐射服的!我那时候因为天天对着电脑才买的防辐射服穿了
其实刚确定怀孕就可以开始穿防辐射服啦,防辐射服的话,所有的牌子,功效都是一样的,所以说不用再去计较太多
一般是怀孕期间。就需要穿个防辐射服,可减少辐射对胎儿的危险就可以。