哺乳期发热感冒怎么办?没有吃药每天都喝好多水还能继续母乳吗?

其他答案
哺乳期可以感冒发烧可以在医生的指导下用中药。可以母乳
可以吃药,万一传染给宝宝就不好了
感冒最好不要喂奶会传染给宝宝的,还是等完全好以后在母乳比较好,以免传染宝宝
你好,如果发烧超过38度5的话,就不可以继续母乳了,可以喝的小儿感冒药
哺乳期间发热感冒,最好不要传染给小宝宝!你可以给宝宝吃奶粉。不过你要注意不要回了奶。
平时多喝温开水,可以喝冰糖雪梨水,有止咳化痰,清肺润燥的攻效,只要不吃药,就没关系。
能哺乳啊!其实你可以去要点药的,只要你说是哺乳期就行了吧!应该不影响孩子的
你好,哺乳期感冒的话建议你多喝水如果还没有好的话建议你去医院让医生给你开点药
发烧超过38.5℃就不可以哺乳了,可以吃点中成药治疗感冒的
你好,今天还是不要让宝宝喝母乳比较好,经常给宝宝喝两天奶粉,平常如果想给宝宝喝的话可也,把奶水挤出去。不过经常在感冒的时候还是离宝宝远一些比较好
谁号是先听织一下母乳给宝宝喝奶粉的,药物也是会通过乳汁分泌出去的,希望可以帮到你