孕晚期一天走多久好?肚子很大,走路的时候特别累一直躺着好吗?

其他答案
孕晚期的话,一次要多走一走,白天没事的时候出去晒晒太阳散散步,就可以了,不需要刻意的去运动的。
晚期的话一天可以稍微得到外面去活动一下,也不要坐很久车很累,走一下有利于到时候顺产
孕晚期要多走动,走路肯定会累的。挺着大肚子本来就累,更何况走路了,走累了歇会,不要经常躺着。经常走着,好顺产。
你好,这个没什么控制的,要根据自己的身体来说才可以,还有就是走路不要过猛过快
孕晚期的话就是每天散步半个小时然后就是其他的就不用了
你好,不能一直躺着,要多走走,爬爬楼梯有助于顺产,多呼吸新鲜空气,希望对你有帮助。
我个人觉得,一般情况下走半个小时左右就好的,但是根据你个人的情况来定吧,身体好的话可以多走一会儿
你好,总是躺着肯定不好的啊!累就是因为走动少了的,适当的走动走动。
你好,怀孕期间孕妈妈是应该多运动的,孕晚期身体不方便,可以走半小时就可以了,但最好不要一直躺着,不利于之后的顺产
累的话可以躺着休息一下的,多散步,有利于顺产。也不能太累了。适当的散散步,就可以了。
孕晚期要多走动走动,有助于顺产,具体走多久,要根据你自身情况而定。
你好孕晚期不能一直躺着,你要适当的运动一天走一个小时左右,可以帮助顺产。
怀孕晚期的时候,孕妇需要每天适当活动活动,每天走半个小时左右就可以啦!