新生儿可以剪指甲吗?孩子的指甲有点长,把自己的脸都挠烂了。

其他答案
你好给新生儿是可以剪指甲的不过兼职加的时候有慢一点,选择婴儿专用的指甲刀是比较好的孩子指甲太长的话会把自己的脸抓伤的要给孩子勤剪指甲的。
你可以给他剪了,但是一定要小心不可以捡到它的肉了,如果不能保证的话可以给她买个小手套带上。
你好新生儿的话是可以剪指甲的,孩子的指甲过长很容易抓伤自己的。是给孩子剪指甲的时候要特别小心可以在宝宝睡着的时候剪,有那种专业的指甲钳。
你好,新生儿可以剪指甲要用宝宝专用指甲刀,宝宝指甲长的很快哦,要勤剪着点但是要注意安全哦
可以剪指甲的,只是线上人的指甲比较的脆弱-的时候要多注意,不要剪到她的手指头
你好,新生儿是可以剪指甲的,用婴儿专用指甲钳或者小剪刀都可以,最好睡着了再剪,宝宝醒着时剪容易剪伤
你好,可以剪的哟,最好是在出了满月在给宝宝剪比较好的哟。也可以给宝宝弄一些小手套,以免把自己弄伤哟。
当然可以剪啊!如果你不想剪可以给宝宝带个手套呢!这样就不会把脸挠烂了
新生儿可以剪指甲只是剪指甲的时候小心一点就可以平时注意一下宝宝的卫生就行。
你好,新生儿是可以剪指甲的,不过不要剪的太秃了就可以,希望可以帮到你