宝妈产后多久就洗头不会烙下月子病?现在生完孩子才半个月呀头皮特别痒。

其他答案
现在生产之后半个月左右是可以洗头的呢,但一定要用开水洗,不能添凉水酱紫。
你好,产后要过半个月才可以洗头,水要烧开放温洗,不能用凉水洗,洗了要吹干,不用感冒。
你都可以洗个头发,洗完头发之后马上难热吹风把它吹干就行了
这个的话我是在月子里就洗头分的,只有洗好就给他吹干的话就不要紧的哦,所以不用担心
你好。坐月子的时候可以一个礼拜洗次头。但是要及时把头发吹干。不要收受到风了。坐月子一定要注意保暖。这样就不会有月子病
其实按照科学的方法,产后半个月之后是可以洗头洗澡的,但是至于能否落下月子病,这个是没有人能给你做,保证的,尽量是注意保暖,不要吹风
一般来说,顺产以后一个星期就可以洗头的啦,如果是剖腹产最好等到伤口愈合以后在洗头,比较好的