月经期间腰腿酸痛原因是什么?每次来大姨妈腰都非常累,谁能告诉我是什么原因吗?

其他答案
你好,月经期间都会有腰酸背痛的情况的,到时候注意多休息的,正常的生理反应
身体虚弱也会出现腰腿疼痛的现象啊,因为来,月经是很累的一件事情啊,很多女性都会这样的所以在月经期间一定要调理好身体。
你好,月经期间有腰酸背疼的情况,建议及时去当地正规的医院做检查对症治疗。
月经期间腰腿酸痛原因是痛经了。这个时候要好好休息,不要吃太凉的食物会好点。
你好,月经期间出现腰酸背痛也是很正常的,建议你晚上用热水多泡泡脚