宝宝吃什么辅食好呢?想做营养好,吸收好的辅食给宝宝吃,谁能说下吃什么对发育好?

其他答案
你好可以给宝宝选择一些米粉吃。可以吃猴头菇的米粉这个营养价值比较高一些平常也可以弄点儿小米粥大米汤蒸的鸡蛋都可以的!
这个宝宝几个月大的呢,如果干添加捕食的话,最好是从米粉开始哦,米粉的话,营养全面,而且容易消化
你好,如果宝宝想吃辅食,您可以给宝宝做点小米粥,鸡蛋糕你还可以给宝宝,弄一点小挂面小疙瘩,都可以的
你好像给宝宝添加辅食的话也要在6个月之后添加,刚开始添加的时候尽量少一点。
宝宝拾到六个月可以补充辅食了可以给他吃米粥米粉然后吃蛋黄豆腐
应该要注意宝宝饮食的均衡荤素的搭配,你可以适当地给宝宝添加点肉末,平时也可以多给宝宝吃水果蔬菜,比如苹果香蕉,土豆,西红柿,等等。
如果的宝宝刚刚添加辅食的话,要给宝宝吃米粉,蛋黄,或者是蔬菜泥,还有水果呢,都是可以的