男宝宝最迟多大会说话呀,我家都3岁了都就只会喊起来话都不会说。

其他答案
孩子一般两岁就开始会说很多话了,你家这个是不是你没交啊还是怎么回事?
之前在美希儿童教育的网站上看到一个叫做北北的孩子也是2岁多的时候还只会说简单的话,后来参加了美希老师制定的方案后,孩子现在都当上了小主持人了,说话可溜了,教育孩子建议去美希教育的网站看看,美希儿童教育不仅对孩子进行感统训练,还对孩子进行全方面的心理培训,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽,
你好,男宝宝,最迟在两周半,就会说话了如果这时候说话不利索,应该是宝宝口齿有问题