请问白带拉丝后多久排卵呢?我都不太懂这些东西的,只能多问大家了。

其他答案
一般来说,白带拉丝24小时之内就会排卵的,当然每个人不一样,也有极少数的两三天内才排卵呢!你最好要用排卵试纸测试。
你好,这种都不太准的。应该到药店去买下测排卵的试纸。可以每天坚持测一下这样就能知道正确的排卵是哪天!饮食一定要清淡。
这个一般排卵期的话都是在下次月经来的前14天哦,宝妈可以算一下的呢
你好,如果白带拉丝后四五天就是排卵这时候你可以去买一个排卵试纸来测一下
你好白带。拉丝有雪的话,这个可能是有一点妇科炎症,你也可以在医院去看一下。
你好,建议去买排卵试纸测试一下,这样比较准确!
一般在白带拉丝的1到2天之后就会有排卵的情况,这个时候如果有性生活的话是有利于怀孕的。