婴儿尿布用什么洗好呀,看了有很多,婴儿专用的洗衣液肥皂到底哪种好?

其他答案
我家一直是用的宝宝专用的洗衣液,个人感觉这样子比较好吧洗出来也比较柔软。
你好一般婴儿。尿裤的话可以给她专用的,最好是用,穿尿裤那种比较好。
你好,用洗衣液,肥皂都可以,不放心的话,可以洗玩用开始泡下,希望对你有帮助。
给婴儿洗尿布的话最好是用肥皂洗,比如说立白的肥皂都不错呀,老牌子了用的也放心。
用婴儿专用肥皂吧,粑粑印能搓掉。洗衣液还要泡很久,用再大力气,粑粑印都搓不掉。