宫缩的时候宝宝会动吗,我怀孕37周了宫缩厉害是不时候宝宝快要出生了啊?

其他答案
每个准妈妈到了孕晚期都会有假性宫缩的,这是正常的,只要没有见红阵痛,那就没关系。
你好,如果是有规律得宫缩的话,可能是胎儿快发动了,去医院检查下看看,
怀孕后期有的时候胎动会引起假性宫缩。如果出现规律性的阵痛持续的时间越来越久,间隔时间越来越短这个就是要生宝宝了。
你好如果光说得特别厉害那就是宝宝要出生了!应该在家洗个澡洗个头然后准备一下宝宝的东西要去医院了!可以喝点蜂蜜水有助于宫口张开!
宝妈你好,孕晚期宫缩频繁的话有可能是胎儿缺氧引起的呢,宝妈还是去医院听听胎心吧
你好,怀孕37周是假性宫缩的症状,如果出现很有规律的宫缩就要去医院了,现在还把待产包准备好了
到了孕后期的话胎儿可能随时会发动的,如果出现频繁的宫缩的话就是宝宝要出生了,这时候就要去医院待产了。
亲你好,如果怀孕37周,突然宫缩频繁可能是要早产了,建议去医院赶紧做要检查。