轻度贫血吃什么食物比较好啊,怀孕期间贫血对胎儿有哪些影响啊,吃些什么比较好呢?

其他答案
你好,多吃点补血的食物就好了,像是红枣猪肝花生之内得,都是可以多吃点得,
亲爱的,贫血可以吃大枣,猪肝,瘦肉等补充铁的,平时多吃水果和蔬菜,少吃辛辣刺激的食物。
你好,可以多吃一些动物肝脏像猪肝还有大枣来补充。每天熬饭的时候把大枣放到里面熬点不洗效果比较好!一定要注意营养均衡。
你好怀孕期间轻度贫血的话你可以每天来,3个红枣泡水喝可以补血
亲,你好适当多吃一些红色食物,大枣。动感上瘦肉蛋黄,花生米都是补血的呢
贫血的话最好平时多吃一些有营养的食物,可以多吃一些动物肝脏会比较好。