未满月宝宝肚子胀怎么办?我是新手妈妈,对于宝宝这个情况不太清楚,这该怎么办啊。

其他答案
未满月的宝宝肚子胀了可以给宝宝贴宝宝一贴灵,用手给宝宝按摩一下肚子,注意肚子保暖的
宝妈,宝宝这是消化不良了,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,吃些益生菌来调节一下。
宝妈,月子里面的小宝宝肚子都是鼓鼓的,不用太担心哦,大点慢慢就会好了
宝宝是有点胀气吧,消化不良肚子的。你可以多帮宝宝按摩一下肚子会舒服一点的,母乳喂养的话要注意饮食清淡一点。
你好,一般新生儿的肚子都是比较鼓的,那不让肚子胀气,是正常的,不要担心
宝妈你好平时给宝宝要少量多餐。一次不要吃太多,妈妈把双手搓热给宝宝揉揉肚子。
多给宝宝按摩肚子,喝奶的水要热一些,腹部注意保暖,少食多餐
宝宝肚子胀的话,妈妈可以按照顺时针的方向给宝宝按摩按摩肚子,平时注意给宝宝少食多餐