孕32周胎动频繁正常吗?我第一次怀孕,不知道我这样的情况正常不正常啊。

其他答案
没事的,胎儿大了,力气也越来越大,轻轻动一下,我们就能感觉到了。
你好,一个小时三到五次胎动是正常得,如果太频繁的话,也是不好的,还是去医院检查下看看
一般到了孕后期胎儿在子宫内的活动范围变小,胎动会相对减少。所以孕后期胎动频繁是不正常的,多是胎儿缺氧造成的
你好啊建议起来走两步然后再躺下再数一下胎动!胎动每小时在三到五次是正常的,过多过少都是不正常的,要注意营养的补充!
宝妈,如果宝宝平时的胎动也是这样就没事,如果胎动是突然变得频繁就不正常
如果胎动太频繁的话也是不正常的哦,你最好是去医院做个胎心监护,以免发生什么意外。
亲你好,因为现在宝宝已经发育成形,活动就是比较剧烈的,只要胎动有规律就行,那就不用担心。
其实如果胎动突然频繁的话,建议就是看一下胎儿有没有缺氧的问题,羊水有没有偏少!
你没有不舒服就应该是没事的,你呼吸困难,就可能是胎儿缺氧了