月经量少经期过长12天该怎么办好啊,我现在准备要宝宝了有什么好的办法可以改善啊?

其他答案
月经量比较少,就要吃点中药调理的身子恢复好了之后再要宝宝的,这样比较好的
楼主这个情况也是属于月经不调的,是需要去中医那里吃点中药调理一下身体的。
你的月经是属于内分泌紊乱,所造成的月经不调呢,准备要宝宝了,你肯定要去看一下医生建议你还是看一下中医。
你好,月经不调的话你可以找中医配点中药调理一下,希望很快就会好孕的
你好!如果月经量少,经期又过长,就是月经周期紊乱,最好去医院检查,好好调理才可能生育的
去医院看看中医或者西医调理一下吧,去西医一般只给开止血药,我就是经期过长
你这种情况是属于严重的内分泌失调,这个建议就是用中医调理。有可能是跟子宫有问题的
亲,你好,最好去中医院检查一下,然后可以喝点中药调理一下,因为中药副作用比较小。