宝宝八个月母乳不够吃要加奶粉吗?我的母乳太少了,宝宝总是不够吃,想知道这样要加奶粉吗。

其他答案
8个月的宝宝母乳不够吃的情况下是可以加奶粉的,也可以在一周岁左右给宝宝断奶后喝纯奶粉。
你好,可以适当的添加点辅食的啊!八个月的宝宝可以吃很多辐射了,添加奶粉的话,宝宝不一定喝的,
宝妈,宝宝八个月母乳不够吃可以添加奶粉了,另外现在母乳的营养供不上宝宝了,可以给宝宝添加辅食补充营养哦。
在母乳不足的情况下是可以给宝宝喝点奶粉的,现在宝宝已经可以开始吃辅食了,你可以给他吃点果泥,菜泥,米粉烂面条之类的吧。
8个月,宝宝可以添加辅食的,平时母乳不够的情况下,可以混合喂养
宝妈你好,如果母乳不够喂的话肯定是要加点奶粉给宝宝喝啊,不然宝宝会饿肚子的
你好!如果宝妈母乳不足,可以吃点催奶的食物,比如鸡汤,醪糟鸡蛋,鲫鱼汤,花生炖猪蹄,还是不足的话是可以混合喂养了
宝妈,你好,,可以混合喂养。给宝宝添加一点。婴幼儿配方奶。可以选择,雀巢能恩牌子。