怀孕四个多月还没胎动正常吗?朋友说她四个月的时候就有胎动了,但是我四个多月了还没有。

其他答案
你是头一胎吗?一般头一胎的胎动就会比较晚。胎动才5个多月的时候。才会有。
没事的,不要太担心了,一般五个月左右才有胎动,有的更晚,你在耐心等等。
很正常的,有的胎动比较晚,只要宝宝正常就没关系的,平时多和宝宝互动
你好,这个也是很正常的,有的人胎动比较迟的,五个多月才有的,再等等看看。
你好,一般胎动在16-20周可以感觉出来,如果不懂,也可以咨询下专业的医生
一般胎动出现在16到20周左右。刚开始的胎动会比较轻,楼主不要太着急。
你好,不用太担心,有些宝宝胎动得早,有些动的就比较晚。平时可以多跟宝宝互动一下,多跟宝宝讲讲话。
宝妈别太担心哦,怀孕4个多月没有胎动也是正常的,每个人胎动出现的时间不一样
怀孕四个月的时候没有胎动,这是正常的,一般来说怀孕16到20周的时候可以感觉到胎动的
人敏感程度不一样引起的,只要孕检正常就没事,胖的人脂肪层厚,不容易感觉到胎动