三个月的宝宝打预防针后发烧怎么办?早上打了预防针,晚上就开始发烧,想知道该怎么办啊。

其他答案
一般的宝宝,打预防针,可能会出现发烧的现象,你一定要给宝宝多喝水,可以采取物理降温的办法,用湿毛巾给宝宝擦拭手心脚心机业务的地方
如果只是低烧,只需要物理降温即可,多饮水,高烧的话,要服用退烧药以及观察之后宝宝的情况,这是正常现象
只要是宝宝发烧没有超过38.5度就不需要吃药。给宝宝贴一个,降温贴,我来给宝宝擦擦大腿腋窝腿脚处。