怎样备孕一个月就怀孕了呢,通过早早孕检查通常要多少周才能看出来呢?

其他答案
你好,备孕一个月,并不能一次性就怀孕的。即使是在排卵期,甚至排卵日同房,怀孕的概率也没有那么高啊,早孕一般月经延迟一个礼拜以上就可以用早孕试纸测试出来的。
对于一个月就怀孕的有啊,早早孕检查的话一般月经推迟一个星期就可以检查的出来
一般也要等到月经推迟一个星期的时候可以用早孕试纸来进行检测,这样结果才会比较准确。