雀巢能恩一段奶粉好吗?大家告诉我下吧,我想给我家宝宝买奶粉的。

其他答案
雀巢能恩一段的奶粉不错,我想知道是不是给宝宝混合吃的,要是混合吃的话,最好喝一些接近母乳的,比如雅贝氏的,要是只吃奶粉这个也不错
每个牌子的奶粉都有它的优点和缺点,注意是看妈妈喜欢哪款,或者是宝宝喜欢哪款的口味
你好,选择不上火的,适合宝宝的奶粉就可以的,我们家宝宝都喝摇篮奶粉,希望对你有帮助。