宝宝总是干呕怎样回事?宝宝现在已经8个月了,每天早起的时候总干呕。

其他答案
起来以后先给他喂点水润润嗓子
你好,如果宝宝总是不甘我的话可能是肠道有一些不太好,可以给宝宝吃一些妈咪爱调理一下肠胃
宝宝干呕的话,一般都是肠胃不适引起的需要带宝宝去医院看看检查一下比较好,平时要注意一下宝宝的饮食。
有可能是一个宝宝就这样,我家宝宝也是,从出生就这样,到现在好些了,但是也没完全好,医生说没事,大了就好了
你好,建议你找上给宝宝先喝一杯温水,如果这样还没有好的话建议你带宝宝去医院看一下