宝宝肚子疼是怎样回事,我不了解孩子的事情,请问谁能给我好的建议啊?

其他答案
宝妈注意观察宝宝的反应,如果宝宝只是有几秒钟的疼痛后就没事,而且不影响其他时间的玩耍一般没事,可能是小儿常见的肠痉挛,一般宝宝大一些自己会好了,如果宝宝很难受最好还是及时到医院检查一下
爸爸肚子疼你要找出他为什么肚子疼的原因是早恋了吗还是,吃错东西了最好带去医院检查一下。
你好宝宝出现肚子痛可能是由于吃的食物导致,最好及时带到医院请医生看看在医生的建议下,吃药会比较好。