怀孕多久会有呕吐反应,我已经4个月了都没有反应,请问这算是正常的吗?

其他答案
孕初期大部分宝妈都会出现恶心呕吐的现象,一般过了三个月不适症状会慢慢减轻并消失的,但是也有宝妈从一开始到最后都没有孕吐不适的,这些都是正常的,宝妈不用担心
不好说的啊,这个是每个人的情况都是不一样的啊,人旬不用担心的啊,好好休息的吧
每个人孕期症状不同的,有的人刚怀上就开始吐,有的人是一点妊娠反应都没有的
没事的,这个也是因人而异的,有的人孕吐厉害,有的人整个孕期都不吐,正常的。